创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>重点新闻

中荷中心2014年IMBA/EMBA招生工作正式启动

发布日期:2014-02-21 14:50:11 点击数:5486

南京大学中荷国际工商管理教育中心(简称中荷中心)是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院合作建立的学位教育机构。本国际合作项目已经教育部审核通过,批准书编号为:MOE32NL1A20000656O。

中荷中心致力于工商管理硕士IMBA/EMBA专业学位教育,宗旨是培养:适应全球经济一体化趋势,具有参与国际经济、技术合作和国际竞争能力的复合型、高层次的经济管理人才,以促进中国社会经济、科技的发展,加强与世界经济的联系。随着项目的发展,中荷项目更着力打造具有社会责任感的国际化管理精英。

中荷中心的师资队伍由南京大学商学院、荷兰马斯特里赫特管理学院等高等院校的知名教授组成,按国际标准设置课程和教学方法,充分保证教学质量。学生通过所有课程考试和毕业论文后将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学历和学位,其学位已经获得AMBA, IACBE, ACBSP 国际认证, 并且在中国境内获得教育部认证。

加入中荷中心,您可以获得丰富的价值增益!

国内外访学项目:在行万里路的同时,到当地知名企业参访,与实业界人士进行深入交流,拓展视野;南京大学-霍普金斯大学EMBA“全球化视野项目”让您与国际知名教授近距离交流,切身体验顶级商学院的培养模式、授课风格、学习氛围。

学术讲座及校友活动:学术补充型讲座--“中荷V课堂”,让您对课堂知识有更为新颖的视角和更加深刻的理解;类型丰富的俱乐部让您在吸收知识的同时,与志同道合的朋友一道陶冶情操,共同进步;各式沙龙助您结交更多的良师益友。

中荷中心2014IMBA/EMBA招生工作的报名已全面展开,我们热忱欢迎有志于成为优秀管理者的社会各界人士报考南京大学中荷国际工商管理硕士(IMBA/EMBA)。

具体信息请查询:http://nubs.nju.edu.cn/sdibc/list.php/F19

报名资料下载请点击:http://nubs.nju.edu.cn/sdibc/list.php/I