创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>合作发展

课堂剪影—侧记中荷2012级学员外教课程MGC(国际商务)

发布日期:2014-07-09 10:24:08 点击数:1251

全球化学习,国际化管理。6月份,南京大学中荷国际MBA/EMBA班级,分别结束了MGC(Marketing in The Global Context)暨国际商务的课程学习。

任课老师是Oliver W. Olson教授。Olson教授是美国人,有13年的银行从业背景,对于教育管理有丰富心得,同时在国际营销领域经验丰富。

认真、严谨,是Olson教授给予中荷团队的第一印象。在授课前一天,他就来到中荷办公室,与教务老师商讨教学方案,进一步明确课堂要求及作业要求。


每天的课程结束后,Olson教授都会给班级学生亲自发送邮件,明确第二天的课程要求。“Thank you very much for your attention in class today and for your efforts to arrive to classes on time……”教授暖心的文字,也让学习的过程倍添温情。

案例教学,teamwork是国际化的中荷项目的特色。在Olson教授的课堂中,学员们的小组讨论很HIGH,在EMBA课堂中“耳听他们在说,就这么说,高端大气上档次,低调奢华有内涵……赶紧问是否马上发言要这么说,答是。得翻给外教听啊,现场网查后整合为:superior, classy and of high grade, yet exquisite and extravagant in a low profile”--(摘自中荷EMBA助教团队是老师微信)。Olson教授纯正的美国加州口音,案例充分,授课认真,鼓励小组讨论,将安中楼的教室变成纯正美式课堂!

MGC是2012IMBA/EMBA的最后一门课,“非常幸运,能有这样的老师教授这门课,作为项目的结束”--学生们发自肺腑的评价说。

课程结束后,2012级学生将进入毕业论文阶段,预祝他们在今后的论文答辩中顺利,在南京大学中荷国际MBA/EMBA学有所成!