创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>合作发展

南京大学中荷国际MBAGCS课程开课啦!

发布日期:2014-11-27 17:07:49 点击数:889

“全球公司战略“主要研究在全球化背景下,公司的该如何调整战略方针以便更好的发展生存?为了寻找类似问题的答案,本月,中荷国际MBA/EMBA 2013级学员开始了新课程——GCS(Global Corporate Strategy 全球公司战略)的学习。

该门课程由荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)的Martin Testa先生授课。Martin 老师主要研究方向为:高级战略管理、战略管理基础、国际营销、服务营销及营销管理基础。

 

自1989年起,Martin Testa先生便一直为市场中占领先地位的公司提供咨询服务,譬如耐克、亨氏食品、乐高、微软、IBM全球网络、阿联酋航空公司等等。作为策略和市场营销咨询组织—Nobel Mantrich 有限公司的总裁,他还是分享新兴多国公司知识的全球社区—全球新兴巨人网络(简称为GEGN)的主席和创始人。GEGN包涵了新兴多国集团、从业人员、研究人员、专业学者、咨询顾问、执行高管以及政府官员。

“Martin Testa教授所授的课程是我所参加过的最有趣又卓有成效的课程之一。”中荷国际MBA校友联合会副主席苗颖女士(江苏中邦制药有限公司国际贸易总经理)如是说。

卓有成效的课程并非简简单单就能够完成的,Martin老师的严格在中荷也是“久负盛名”的。

 

让我们随着中荷同学的微信朋友圈的“爆料”一起来看看吧!

“五天紧张的课程终于结束了,连续几天白天上班,晚上做report 到深夜的节奏。全天presentation,大家真心努力!有的小组茶社挑灯夜战,有的集中讨论到吃不消趴桌上一排。群里到凌晨两三点还有声音,而我们更是隔空敲打各自的键盘到凌晨,让我顿时觉得这真的是在职研究生吗?大家都是在忙碌的工作中抽出时间学习,真心不容易,为自己和伙伴们点赞。Lecturer也夸赞我们excellent!一个充满正能量的班级,我很荣幸!Love you all!

                                                                 ——摘自中荷国际MBA2013级学员孙晨曦微信

大家也都是蛮拼的!一起奋斗加油吧!中荷给予你们的,在未来都会成为助力的能量!

2014级的新成员们,你们也准备好迎接即将到来的第一门课了吗?