创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>合作发展

一场说来就来的“身心飞扬”——中荷2014EMBA周末活动后记

发布日期:2014-12-12 09:21:18 点击数:2101

“来一回说走就走的旅行”一直被我们所艳羡和追求, 12月7日周日,对于中荷2014EMBA新同学来说,一场羽毛球热身加上一场不限家人人数的“孟非的小面”聚餐,不亚于“一回说走就走的旅行”,可以说是——一场说来就来的“身心飞扬”!

12月7日下午三点,奥体中心训练场,醒目的“南京大学中荷2014EMBA”横幅高高挂起,三片场地上很快闪耀着“中荷羽坛”积极跑动的各种身姿。陈晨和来自四川信托的大林是打篮球出身,今天这场打羽毛球的勇气和他们打篮球时冲撞的力量一般强大!他们俩分别与晓敏同学过招了,从她的握拍、接发球、步伐来看,显然晓敏是一位娴熟的“羽坛老手”,而且她的体能强大,从与华盈通投资Peter的对抗中从就能看出她耐力系数很高!左手握拍也很有特点,一身靓丽黄色的专业形象吸引了周边片场许多老手的眼球,他们肯定很难想到,她是世界500强辉瑞制药中国区的一位女高管!

5号场地上,“首富”马昀同学虽然平时缺少运动,但他带来了女友观战,与神州数码佰国同学的较量也是如火如荼,虽然佰国身材高大,丝毫没遮掩马昀这位商界80后敢于拼杀的气质!

3号场地上,来自福特的梁钰同学显露了其热爱生活、爱好运动的家庭氛围,她带来了家人和邻居美眉一起积极PK!这活力四射的运动场面成了当天下午训练上场上一道青春激昂的亮丽风景!


17:00,各位健将不再恋战、准时收拍,连安排好的洗浴都节省了。因为大家要驱车奔赴万达,与家人一起共享盛宴—“孟非的小面”!

因为有南京万达广场商业管理公司老何同学的安排,中荷EMBA班的家人们也就享受了VIP套餐服务——专属区域停车以及VIP座位!而这种超过20人、家人组团的周末豪华团队也让挤满大门的排队人群瞠目。自然是各种兴奋、新鲜、快乐感齐聚,老人和孩子们吃的很开心!这面馆被大林当晚预估了一下,每年净赚500万,几位同学要准备研究一下“一碗面的商业奇迹!

 

一场说干的活动,其实也不简单,从宣传召集、落实周末场地、确认人数等大的方面,还要买水服务、制作横幅、考虑洗浴等细节,陈佰国带领一群同学说干就干成了!

中荷班2014EMBA不缺商业领袖和团队执行力!这将是一个高效的学习团队!期待下一场说来就来的“身心飞扬”!


感谢中荷2014级EMBA班级学员提供素材,特别致谢活动组织者:

陈佰国同学 (联想控神州数码公司)

何建同学(南京万达广场商业管理公司)

Peter彭同学(华盈通投资公司)——兼本文撰稿人