创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>合作发展

冬日暖阳,宝宝聚会正当时——2014IMBA班级亲子活动侧记

发布日期:2014-12-12 09:38:10 点击数:2019

从入学拓展的初相识,到第一次课堂上的共同学习,中荷中心把一群志趣相投的年轻人联系在了一起, 2014级IMBA班的学员活动可谓此起彼伏,多姿多彩。

在一个阳光明媚的初冬周末,为了欢迎潘振同学家的潘潘小姑娘来南京度寒假,潘振,陈勇平和王芊三个家庭共同组织了一次宝宝大聚会,因为三人都是拓展中闪电组员,那宝宝们自然就是小小闪电组。

秉承闪电队不走寻常路的原则,此次郊游的地点自然也不一般。有着丰富户外经验的闪电队长潘振同学,此番率领一众老小,来到位于横溪镇的赵村水库。此地毗邻禄口机场,风景优美,人迹罕至,实乃是远离都市喧嚣,清静悠然之地。通俗点说,当天那座小山头上,除了他们一行和本土山雀,应该再没有其他人吧。

鲁迅说过,世上本没有路,走的人多了,也便成了路。如果走的人不多呢?跟着潘振同学在杂草林子里穿梭,宝宝们个个很来劲,虽然不时被周围带刺的树藤挡住了去路,偶尔也会刮到小手,但没有一个宝宝退缩,坚持自己走完全程,甚至还意犹未尽,相比之下大人们都略显惭愧。可爱的潘宝宝还神奇地拿出了一支护手霜请大家擦拭,顺便给周围的花花草草,枯枝落叶也享受了一下非比寻常的待遇。


 

此番还要隆重介绍陈勇平同学家的一对人见人爱,花见花开的twins姐妹花,欢欢和乐乐,可爱的姐妹俩长相如出一辙,当然更倾向漂亮的妈妈。家里大大小小三个美女,难怪陈同学走在街上目不斜视了,不知道唯一小小男组员天天的爸爸是不是羡慕有余呢?宝宝组年纪最大,最为健谈,也最容易和人自来熟的天天小朋友,竟然能分的出姐姐欢欢和妹妹乐乐,作为养育了他7年的亲娘,王芊同学由衷惊叹他细致的观察力,因为她自己是不具备这个功能的。

收获了一堆野柿子,大人孩子们都兴高采烈,只是对不住本土山雀,过冬的食物已经捉襟见肘了,还要和人类分一杯羹。放心,虫子全都留给你们。

在陈同学一家的盛情邀请下,大家来到附近的度假村共进午餐。赏湖景,品美食,老少一堂,其乐融融,连宝宝也忍不住举杯庆祝这快乐的一天。

最后得出两个结论, 买单反,换越野,对不起,跑题了。 一是要尝试探索,勇于开拓,走别人没走过的路,才看得到更好的风景,体会别样的乐趣,二是要积极投身集体活动,独乐乐不如众乐乐,希望下次活动有更多的家庭加入哦!



特别致谢2014IMBA班级同学提供素材及图片:

王芊同学(博西家用电器投资(中国)有限公司)—本文撰稿
潘振同学(自由顾问)

陈勇平同学(福特汽车工程研究(南京)有限公司)