创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>合作发展

LV计划在阿曼和埃及开发高端房地产项目

发布日期:2012-02-01 22:42:30 点击数:971

据彭博社报道,全球最大奢侈品生产商酩悦轩尼诗-路易威登集团(LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SA,以下简称路易威登集团)计划在阿曼及埃及两国开设两项高端房地产开发业务。据悉,这两项房地产业务将在Maison Cheval Blanc品牌下进行经营,并且将建设在阿曼及埃及两国的岛屿上。

路易威登集团在本周四发布的地产声明中表示,该公司此次的高端房地产项目是与Orascom Hotels and Development董事长兼创始人萨里斯(Samih Sawiris)合作进行。目前,这两个项目已经开工建设,并且预计将于2012年正式投入运营。路易威登集团同时表示,除了上述两个项目之外,该公司也在考虑其他的项目。

路易威登集团同时表示,该公司已经建立了一家酒店管理的子公司,以继续保持对其医疗保健业务的控制,但是与此同时,该公司将降低对于这一项目的资本投入。路易威登集团表示,这一战略将确保公司品牌的价值最大化,同时也能够使得该公司进一步开发高端酒店行业的长期增长价值。

路易威登集团在其声明中表示,其在阿曼的Maison Cheval Blanc项目建立在一个名为Al Sodah、面积为11平方公里的岛屿上,共有32栋私人别墅。另外路易威登集团还表示,其在埃及的项目建立在一个名为Amoun的岛屿上,共有四十套能够俯瞰尼罗河的豪华套房。同时,这两个项目均由比利时知名设计师盖斯(Jean Michel Gathy)设计。

路易威登第一个Maison Cheval Blanc酒店项目建立在滑雪胜地Courchevel,于2006年正式竣工投入运营。(铖志)

转自网易财经