创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

6月7日中荷2014级IMBA/EMBA入学考试

发布日期:2014-05-14 14:25:53 点击数:1597

南京大学中荷2014IMBA/EMBA招生工作正在进行中,现定于67日举行入学笔试及面试。请拟参加考试的同学抓紧时间,将报名材料交至中荷办公室(南京市鼓楼区金银街16号南京大学商学院安中楼404),以便尽快领取考试参考资料。

【考试安排】

考试日期201467日(周六)

笔试科目:英语、管理学

笔试时间:08:30 - 12:30,安中大楼402

面试时间:14:00开始,安中大楼406室,请在402等待

(笔试为闭卷考试,请务必携带本人身份证)

【提示】

笔试:试卷由南京大学商学院与荷兰马斯特赫特管理学院共同命题,考试科目为管理学、英语。管理学通过概念解释、案例分析等考查申请者的管理基础及分析问题的视角;英语笔试重点在测试申请者的商务英语理解、运用能力。

面试:面试官由南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院的教授出任。其中,IMBA面试以全英文进行,申请者请提前准备两分钟左右的全英文介绍。面试旨在测试申请者的英文沟通水平,了解其教育经历、管理背景、读书动机等。在EMBA面试中,申请者可适当的使用中文。