创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

2014年6月16-20日答辩日程安排

发布日期:2014-06-06 16:10:48 点击数:1618

各位同学,论文答辩安排请见附件。


现就本次答辩事宜说明如下:

1. 本次论文答辩要求全英文答辩(即答辩老师及学生必须全程说英文,EMBA学员可适当放宽),导师回避。

2. 按照如上原则,中荷中心协调各位老师,做出本次论文答辩时间安排表。请见附件。

3. 因各位答辩老师本身既有教学任务,还有行政任务,工作比较繁忙,附件中的时间安排已同各位老师(包括荷方教授)确认,无法更改。请大家对应个人时间事先协调,安排好自己的工作。以免无法参加答辩而影响毕业。

4. 答辩是一项很严肃的事情,请大家认真对待。名单不可更改。

5. 有关答辩具体情形,现做如下解释:

1)每半天算一场,每场共计4/5位学员;

2)答辩开始,第一位学员先进入答辩会场做自我陈述,其他答辩学员可以在休息室等待,也可以旁听。第一位学员自我陈述后,每位答辩老师提出问题,此位学员退出答辩室进行准备;与此同时,第二位学员进行自我陈述;第四/五位学员陈述结束,休息10分钟后,四/五位学员按照顺序回答各自问题.全部回答完问题后请不要离开,休息10分钟,等待答辩老师宣布答辩结果。

3)自我陈述阶段,要求准备PPT(英文),英文陈述,时间不超过15分钟;回答问题部分要求简要回答,时间不超过15分钟;

4)答辩为公开形式,允许旁听;

5)要求正式着装,关闭手机;

6)现场有电脑,只需带储存有答辩ppt的U盘即可。


附件下载: 答辩安排-2014.6_网站发布.xls (213次下载)