创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

南京大学中荷国际MBA2014招生即将收官!

发布日期:2014-09-17 09:44:22 点击数:1419

1018日报名截止】

南京大学中荷国际MBA2014年招生1018日即将收官啦!

请希望2014年入学的同学关注南京大学中荷国际工商管理教育中心官网(http://sdibc.nju.edu.cn/list.php/I),下载报名资料。或与我们联系进行咨询索要报名申请资料(TEL02583594484)。

当然啦,我们也欢迎大家在微信平台上和我们积极互动哦!

2014级新生入学导入暨开学典礼拟定于118--- 9日举行。我们将精心策划一次难忘的开学典礼及素拓活动,让同学们快速融入中荷项目。

920日入学考试】

南京大学大学中荷国际MBA最近一次入学考试安排在20日(10月还将有一次入学考试安排)。

Sweet Tips

1笔试:早上8:30开始,请考生合理安排答题时间哦!

2面试由下午13:30开始,由于本次考试的考生较多,分两个教室同时进行。敬请各位考生在考前2-3天保持手机通讯畅通,中心老师会一对一给您发送细致提示。

3特别注意!IMBA考生的面试全英文作答(提前准备两分钟左右英文自我介绍),希望大家放松心情,积极应考。EMBA考生如果能用英文作答会有很好的加分效果哦!

最后贴心提醒一句哦~笔试为闭卷考试,请大家务必携带本人身份证及黑色水笔!面试的时候请着装正式哦~

希望各位参加920日考试的考生都能考出好成绩,顺利录取!

南京大学中荷国际MBA2014年招生即将收官!11月份我们将迎接新学员进入南大,进入中荷国际MBA学习!