创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

即将收官!十月中下旬最后一次入学考试!

发布日期:2014-09-26 16:40:30 点击数:1371

 

 9月20日,南京大学中荷国际MBA中心举办了今年第二次入学考试。距离10月18日招生收官的日子越来越近啦!10月中下旬将安排最后一次入学考试,请有意申请项目的同学们多多关注!
【录取信息查询及发布】
已经参加了第二次入学考试的同学们看过来~
录取工作目前正在如火如荼的进行中,预计在十一长假前后将会完成。
请保持通讯畅通,结果出来后,我们会第一时间通知。如有疑问,也以拨打025-83594484咨询。
【还想报名?把握最后一次入学机会!】
尚未报名的同学:
报名截止:2014年10月18日
最后一次入学考试:10月中下旬
2014新生导入暨开学典礼:11月初
招生条件:
IMBA:国家教育部承认的大学本科或以上学历,具有学士或以上学位;工作满三年。
EMBA: 国家教育部承认的三年制大专或以上学历;工作满八年。
学费:
南京大学中荷国际MBA今年依旧维持去年的学费价格哦!
IMBA:14万  (分两年支付,每年支付7万元)
EMBA: 24万  (分两年支付,每年支付12万元)
欢迎社会各界管理人士选择国际化的中荷工商管理硕士项目,进入南京大学,学习中西方课程,参加国内外访学,融入国际商业环境,开启更广阔的天地!我们在这里等你来!