创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

10月25日最后一次入学考试通知

发布日期:2014-10-13 15:04:57 点击数:1700

南京大学中荷2014级IMBA/EMBA招生即将收官,并将于10月25日(周六)举行最后一次入学考试,请欲报名的学员抓住最后的机会哦。


考试注意事项

(1)考试安排:

日期:10月25日(周六)

笔试:上午08:30,安中楼407教室(笔试科目:英语、管理学)

面试:下午13:30,安中楼407教室请在404等待 

(2)温馨提示:

笔试:我们是闭卷考试哟!请参加考试的同学一定要携带身份证,自备黑色水笔

面试:面试旨在测试申请者的英文沟通水平,了解其教育经历、管理背景、读书动机等。

IMBA同学,请准备两至三分钟左右的全英文自我介绍,简明、清晰的告诉面试官您的教育背景以及工作概况。

EMBA同学,可以使用中文面试,但是英文更好,会加分!

此外,招生服务老师会贴心的向每位已经报名的同学,一对一的发送通知和提示,请保持通讯方式的畅通并及时回复通知啊。

本次考试为最后一次入学考试。您在准备申请材料和考试过程中,遇到任何问题,都可以咨询招生服务老师,电话025-83594484,或者随时微信互动(官方微信njuzhzx),也可预约周末来访哦。

地址:南京市鼓楼区金银街16号,南京大学商学院安中楼404。