创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

南京大学中荷国际MBA2014下半年答辩圆满结束

发布日期:2014-11-27 17:04:44 点击数:1697

11月13日——18日,南京大学中荷国际MBA进行了2014年下半年论文答辩。

本次答辩让小编深深的觉得,明年的毕业典礼又将有一大波中荷毕业生将迎接他们的“大日子”,顿时觉得开心到整个人都萌萌哒!

如果之前的“卖萌”让您有点不适应,那么现在开始正经的说些关于答辩的事儿吧!

本次答辩共计43名学员参加,所有IMBA学员全英文答辩(EMBA学员适当放宽要求),在15分钟的英文论文陈述之后,由答辩委员会老师依次提出修正意见及对论文的问题,学员稍加准备之后再以英文对问题进行回答阐述。

每年的答辩时候都会看到同学们积极备战,迎接胜利,充满了正能量。

中荷答辩很是严格,尽管这样,本次答辩的通过率还是喜人的。在参加答辩的43人中,通过率达到了90.7%。



也在这里祝贺各位答辩通过的中荷学子,祝愿你们奔向更加辉煌的明天!


同时也提醒各位结束课程的同学们,中荷每年都会安排两次答辩,请抓紧时间撰写论文,尽量提前答辩完成学业哦!

选择中荷,圆梦南大!