创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

2015年上半年组织论文答辩的有关通知

发布日期:2014-12-16 17:29:24 点击数:2117

各位中荷学员:

根据南京大学中荷国际工商管理教育中心教学工作计划安排,2015年上半年论文答辩将于4月左右进行(具体安排届时通知),准备参加本次答辩的学员请参照以下流程:

报名答辩时间:2015116前(报名方式:a,致电025-83592297;或b,发邮件至sdibc@nju.edu.cn报名,邮件报名以收到中心确认的回复邮件为准)

论文终稿(英文)提交时间:316(周一)1700前,提交文件如下:

1)导师签字,同意答辩(见“论文写作要求和注意事项”文件2

2)论文电子版一份,发送至sdibc@nju.edu.cn

ØWord 文档,以“学号+姓名拼音”命名,如“CNNJUE0708012 Wang Ming”(要求为一个word文档,不能将论文封面、目录、正文等分成几个文档)

Ø荷兰MSM学校将统一对论文的抄袭率进行检查,荷兰的要求是0抄袭,一旦查出抄袭,该同学将不得参加答辩(如有引用,请务必按照论文要求标注出来)。

3)核对好的打印稿一份,单面打印,不要装订

Ø因使用程序版本的不同,为了避免论文内容,尤其是图表的错位,请本人务必提交一份打印好的版本。办公室收到后,将送印刷厂制作正式论文稿,后送答辩老师阅览。

提交方式:

a)正常上班时间,可直接送至安中楼404室;

b)工作外时间,可投入安中楼大厅中荷教育中心84信箱;

c)外地学员亦可快递至:南京市鼓楼区金银街16号南大商学院安中楼中荷中心404室,邮编210093

后两种方式提交者,请电话告知。

如有其它事项,另行通知,若有疑问,请致电中心。

联系人:曹老师 025-83592297

注:

Ø学费未缴清者,不予安排答辩。

Ø成绩不齐的同学,不予安排答辩。