创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>教务通知

南京大学国际EMBA2018级秋季入学考试通知

发布日期:2018-04-02 10:15:19 点击数:

南京大学国际EMBA2018级秋季入学考试将于6月9日(周六)举行,包含国际商业创新管理EMBA和国际医疗&健康管理EMBA项目两大项目。笔试和面试将在同一天进行。


如果您已经报名(缴纳了报名费和申请材料):

我们将通过短信和邮件发送详细的考试信息,请保持通讯方式畅通

如果您准备报名,请按照以下程序:

1.缴纳报名费75欧元;

2.提交申请材料到南京大学商学院安中楼404报名,并领取考试复习材料

请点击下载申请材

3.等待详细的考试通知,参加6月9日的考试。


考试安排

笔试 (上午8:30——11:30):

笔试科目为管理学和英语:

1.英语考试重点在测试申请者的商务英语理解、运用能力。

2.管理学通过概念解释、案例分析等考察申请者的管理基础及分析问题的视角。

面试 (下午13:00-17:00):

面试旨在了解申请者的教育背景、工作经历、读书动机、发展潜力等。面试分为个人面试和无领导小组讨论面试。


如果您在准备申请材料的过程中遇到任何问题,都可以与我们联系,电话025-83593201 83594484;也可预约来访,地址是:南京市鼓楼区金银街16号,南京大学商学院安中楼404。

2018,我们在南京大学等您来!