南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

南京大学2018级国际工商管理博士&国际EMBA开学典礼 | Welcome New Intake

发布日期:2018-03-21 09:55:59 点击数:

春风起,万物生。

国际工商管理博士“黄埔一期”

国际商业创新管理EMBA春季班

新 班 开 学!

凡是过往,皆为序章。

一批企业高层管理者将在庄严而隆重的

开学典礼上,正式回归校园,

成为新一代“南大人”!


积淀 · 传承

2018年,恰逢商学院建院30周年,南京大学国际工商管理教育中心成立20周年。

在经典EMBA、国际商业创新管理EMBA及国际医疗健康管理EMBA项目基础上,首度推出更高水平、更深层次的国际工商管理博士课程项目。经历多轮准备、层层选拔,“黄埔一期”的学员们即将正式开学!


国际工商管理博士“黄埔一期”

进一步从管理实践转向特定领域商学研究。在接下来3-5年的学术训练中,深入、系统地提升作为杰出管理者的研究能力和商界影响。

致力于培养

应对动态全球商业环境的领导者


国际商业创新管理EMBA春季班

通过学科交叉融合搭建的多元化平台,探索不同领域的跨界结合,有效提升知识层次和综合素养,以满足最新的管理实践需求。

致力于培养

具备全球视野的未来商界精英


理论、实践、启智、交流,商业世界与学术圣殿的全方位碰撞,期待每一位新生在南京大学课堂上收获全新的感悟!


序章 · 开启

3月23-25日,中心为新生安排了丰富的入学活动,由此拉开您南大学习之旅的序幕。

2018级国际工商管理博士“黄埔一期”学员和2018级国际商业创新管理EMBA春季班新同学,按要求须全程参与。具体入学活动安排请持续关注我们的官网与微信推送!

开学典礼的举行,将见证新一代“南大人”的诞生。而秋季国际工商管理博士、国际EMBA项目的学员也将在不远的未来踏入南大校园,一起发现商业世界的新价值!