南京大学国际工商管理教育中心-首页
创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

5•20 爱南大,回南大丨以课为礼,欢迎回课堂

发布日期:2018-05-24 10:29:15 点击数:

 又到了凤凰花开的季节,南京大学116周年校庆,520,欢迎你们重回校园

"校友返校日"是南京大学EMBA中心、国际MBA教育中心的传统活动。 2018年,南京大学商学院建院40周年,同时也是南京大学国际工商管理教育中心成立20周年。我们始终坚持持续不断为同学提供好课程、好活动,用好项目吸引好学生,以教育的力量助推经济的发展。

今年,“校友返校日”我们继续以课为礼,本周开放两门经典课程,为校友提供持续学习的平台,诚邀您重返南京大学精彩课堂!

管理经济学


于津平教授

南京大学商学院副院长

国贸系教授、博导

江苏省世界经济学会副会长

把握市场规律,优化企业决策。本课程理论联系实际,将微观经济学知识应用到企业的管理决策,揭示市场运行和企业生存发展规律;并运用数据模型的运算,进行经济边际和弹性分析,为经营决策提供了一种系统而又有逻辑的分析方法。

公司责任与道德


 

陈冬华教授

南京大学商学院会计学系主任

南京大学商学院教授、博导

教育部长江学者特聘教授

在一个全球化的世界里,公司越来越面临着道德准则和价值观的问题。这些准则和价值观在各国都不相同。这给公司带来了挑战,因为不同的道德标准伴随着对经济、社会和环境责任的不同期望,而这些是公司必须承担的。企业道德责任是较高层次的社会责任,公司治理中应从长远出发,保障企业自身与社会、职工、顾客、合作伙伴的共同利益。

明天你是否会想起

宏观经济课上的笔记

明天你是否还惦记

营销管理的考试题

老师或许会想起

偶尔和他互动的你

我也是偶然翻相片

才发现商院已铭刻在记忆

5.20 校庆日

我们喊你回家看看

回头望,把那课堂温习

后续仍有精彩课程开放,邀请校友回家,请持续关注官方微信!