创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

羽你相聚丨2018年“永银杯”羽毛球邀请赛即将开赛

发布日期:2018-05-25 15:33:01 点击数:


2018年,南京大学商学院建院40周年,南京大学国际工商管理教育中心成立20周年。万物之中,生长最美,20年来,作为国内极具影响力的中外合作工商管理教育项目,始终坚持持续不断为同学提供好课程、好活动。


羽毛球运动在中心有着优良传统,同时也是一年一度的重要赛事活动。每年都会在比赛中涌现出多名优秀选手,代表中心在国内比赛中获奖,今年中心组队参加欧盟商会(南京分会)羽毛球联赛获得亚军的好成绩。

  “健康中国”是国家战略方针,健康生活也是社会精英人群的共同目标。作为中心20周年庆活动之一,今年的羽毛球邀请赛与往年不一样。永银文化倾情赞助目前全南京最专业完善的羽毛球运动场地并对赛事提供鼎力支持。

教育不仅是知识,更是文化;学习不仅是课程,更是经验与精神!

 

比赛时间:

201863 (周日全天) 8:30—16:00

比赛地点:

南京市秦淮区中山东路518号中航科技城(龙蟠运动俱乐部)

比赛项目:

男单、男双、女单、混双

参加人员:

参赛人员:南京大学EMBA、国际MBA、国际EMBA在读2016-2018级学员。

特别邀请参赛人员:南京大学EMBA、国际MBA中心校友 ;南京大学2018级国际工商管理博士学员

具体赛事赛制信息详情请参见中心面向各班级发布的赛程规则

 

感谢南京大学2017级国际商业创新管理EMBA秋季班对于本次邀请赛的大力协助!

 

与你有约,与你一同走过20年,

羽你相聚,我们在球场上相见!