创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

谁“羽”争锋 ——中荷中心第二届羽毛球邀请赛即将拉开帷幕!

发布日期:2013-09-10 10:34:02 点击数:843

为丰富学员的业余文化生活,促进同学之间的沟通交流,中荷中心决定于2013年11月2日在南京师范大学举行中心第二届羽毛球邀请赛。

遥想去年6月30日,南京大学首届羽毛球邀请赛在奥体中心清竹园羽毛球馆举行,学员们本着友谊第一,比赛第二的精神圆满的完成了比赛。比赛最终由中荷10IMBA夺得男双、男单以及团体冠军。11EMBA获得女单冠军、混双冠军。今年我们仍旧将这项活动延续下去,不知道这届的冠军是否会易主呢?请大家拭目以待!

同时今年也将成立中荷中心的首个学生群体俱乐部——羽毛球俱乐部。该俱乐部是由南京大学中荷中心IMBAEMBA学员中的羽毛球爱好者自愿结成的社团组织,将为中心的羽毛球运动爱好者提供一个交流球艺、共同提高的园地,同时也将承办中荷中心今后的大型羽毛球类活动。俱乐部招新的公告将在后期发布,请感兴趣的学员们持续关注。

各班班主任近期将通知各班级同学羽毛球赛报名事宜,希望同学们按照要求积极组队,认真训练,将训练及比赛过程看做一次彼此交流沟通与了解的机会。