创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

10月13日,翡翠玉石的投资与收藏讲座

发布日期:2013-09-22 15:23:52 点击数:893


收藏翡翠是否存在上升的空间和可能?专家坦言,现在翡翠以及各种珠宝市场非常热,是小众市场,而且市场上的翡翠精品和高端设计产品还是非常稀少的,精品翡翠的成长空间依然很大,不仅将成为个人和企业很重要的收藏方式,而且会成为投资的重要方向。


本次讲座由南京大学中荷中心与南大地球科学与地质学院合作举办,特邀南京大学地球科学与工程学院宝玉石中心主任郭继春教授为大家答疑解惑。

郭继春教授现任南京大学地球科学与工程学院宝玉石研究中心主任,国内知名珠宝专家。自2000年起,连续十余年在南京大学开设《中华玉器鉴赏》和《玉器鉴识》课程,授课广受好评;培养宝玉方向研究生5人,在业内具有较高的知名度和影响力。

本次讲座于20131013日(周日)14:30在南京大学安中楼101教室举办。讲座需凭票入场,请感兴趣的同学于国庆放假之后前来中荷中心领票。

如有疑问请与中荷中心联系:025-83594484.

本讲座欢迎大家踊跃参加!