创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

10月26日中荷中心毕业典礼暨2013级IMBA/EMBA开学典礼通知

发布日期:2013-10-16 15:33:19 点击数:1143

自1998年创办以来,中荷中心肩负打造区域管理精英、企业领袖的社会责任,培养“适应全球经济一体化趋势的管理人才”。每年十月,我们以庄重的仪式欢迎新入学的学员,欢送顺利毕业的中荷学子。中荷--助您圆梦,祝您成功!

10月26日下午我们将举行“中荷中心毕业典礼暨2013级IMBA/EMBA开学典礼”,具体:

签到:10月26日下午15:30分

地点:南京古南都饭店三楼江南春厅

参会学生:上半年答辩通过的毕业学员;2013级IMBA/EMBA新学员

(各位的顺利毕业以及入学,离不开亲人的关心与支持,欢迎学生亲朋好友莅临参加观礼。典礼结束,学校安排统一开学毕业典礼晚宴,所有新生及毕业生参加,恕亲友不在邀请名单中。望谅解!)

会务联系电话:025-83594484

毕业典礼暨学位授予仪式为庄重严肃的重要活动,请参会人员着装整齐深色衣服,深色鞋子,服从引导,保证大会秩序,具体要求如下:


ü毕业生注意事项:

一、会场秩序

1、请参加观礼的亲友进入会场后在指定位置就座,并遵守会场秩序,请勿在典礼进行中离席拍照。敬请各位提前告知亲友,予以谅解。

2、毕业生在场外按照学位授予的顺序排队,在带队老师带领下,进入会场,在指定位置就坐。

3、学校统一安排专业摄影人员为毕业生与校领导拍摄合影;并在学位授予时,由专业人员一对一单独拍照,照片将在典礼结束后,整理好,发放给大家,不收取学员费用。任何人在典礼进行中不得离席拍照或拥堵在过道处,以免影响会场秩序,延误典礼进程,学位授予仪式结束后马上按引导指示,迅速回到座位。

4、请参会的人员务必与会场工作人员密切配合,保证会场秩序。如有带小孩的家属,请照顾好小孩,不要喧哗。毕业合影过后,将安排有足够的时间和场地供大家自行拍照、相互合影。

5、会议期间在场内不得高声喧哗、随意走动;手机应关闭或设为静音状态;先完成学位授予仪式的同学须及时回到座位后应保持安静,为其他同学的学位授予仪式留下完美的瞬间和美好的回忆;会议结束之前不得擅自退场。

二、硕士学位服装租借与归还

a)硕士服装由学位帽,流苏,硕士袍,垂布四个部分构成。

研究生毕业典礼暨学位授予仪式要求全体毕业研究生必须身着学位服,着装整齐。附属着装:
  内衣:应着白或浅色衬衫。男士系领带,女士可扎领结。
  裤子:男士着深色裤子,女士着深色裤子或深、素色裙子。
  鞋子:应着深色皮鞋。

b)可在10月15-25日到校提前领取硕士服装,按照学校要求,领取时须缴纳500元押金。因有叠放的皱褶,可事先自己整理熨烫好,并可在典礼前在校园自由拍照。

由于26号典礼当日中心事务较多,恕不办理硕士服领取手续。请毕业生一定于25号前至中荷中心领取硕士服。

c)典礼结束后,请叠好放在原配袋子里面,10月28日统一办理退还手续。

个人拍照的时候,注意把流苏放至左前侧中部,并呈自然下垂状。表示已经获得学位。

三、晚宴

典礼结束,学校安排统一开学毕业典礼晚宴,所有新生及毕业生参加,亲友不在邀请名单中。晚宴将于晚6:30在3楼江南春厅举行。

ü新生注意事项:

一、新生请着正装深色衣服,深色鞋子

二、请携带名片,于26日下午15:30签到。