创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

南京大学中荷国际MBA毕业典礼暨开学典礼通知

发布日期:2014-10-16 16:24:27 点击数:1775

春华秋实,夏种冬藏。在这火红的柿子和石榴燃烧枝头的季节,中荷中心又将迎来一个离别和相识的日子。我们依依不舍送走了一批学业有成的老同学,又满怀欣喜的迎来了一批满怀理想的新鲜血液。无论是即将毕业的老同学,还是刚刚入校的新同学,对每一个人而言,都是一份新的收获,又是一个新的开始。
为了纪念这美好的日子,“南京大学商学院中荷国际MBA教育中心2014毕业典礼暨开学典礼”将于2014年11月8日-11月9日隆重举行,我们热忱地欢迎所有的新生、毕业生及家属、校友、老师和嘉宾莅临参加。活动安排如下:

 

• 新生第一课
新生第一课是离校多年的学员回归课堂的第一课,对所有新生意义非凡。本次新生第一课首先由中荷国际MBA中心的张文红主任致欢迎词,然后由前辈师兄/姐以亲身经历向大家传授学习、生活经验,最后由德高望重、声名远播的南京大学商学院教授为大家带来精彩的讲座,带领大家完成从企业管理者到研究生角色的转变。
• 拓展训练
作为新生的第一次亲密接触,为时一天一夜的拓展训练将通过丰富多彩的互动小游戏、小项目,带领新生们增进了解,迅速熟悉,加强信任和团队精神,让大家远离繁琐的工作,重新回到无忧无虑的校园时代。
• 毕业暨开学典礼
11月9日下午的毕业典礼暨开学典礼,我们将邀请南京大学商学院领导莅临讲话,表达对中荷毕业生的祝贺及对新生的欢迎。典礼上,将由南京大学商学院的教授亲自为每一位毕业生颁发硕士学位证书及学习证明。接下来,我们邀请到南京大学商学院名誉领导颁发“最佳论文奖”和“优秀学员奖”并致辞。之后是新生代表和毕业生代表发言。最后由南京大学校领导致辞,勉励所有学员依托南京大学中荷中心的平台创造更加辉煌、美好的人生。典礼结束后,所有与会人员合影留念。
办学十六年以来,中荷中心除了倾心尽力为同学们传道授业解惑,还致力于为学员搭建多形式的整合交流平台。本次活动的参与对象除了所有毕业生、新生、校/院领导、任课老师外,我们还邀请到一批来自中国欧盟商会、荷兰贸易促进会、福特汽车工程研究(南京)有限公司 、江苏省MBA联合会等单位的重量级嘉宾和杰出校友。典礼结束后,我们将举行一个庆祝酒会。
一分耕耘,一分收获。南京大学中荷国际MBA中心衷心祝愿每一位毕业学子前程似锦,一展宏图;祝愿每一位新生学员学有所成,满载而归!中荷中心是你们永远的精神家园!
• TIPS
为了给大家奉献一个完美的典礼,我们有专业的团队进行精心的筹备,会对毕业生及新生进行一对一的邀请。
①毕业生联系人:曹月芳,电话:025-83592297邮箱:sdibc@nju.edu.cn
②新生联系人: 张 楠,电话:025-83594484邮箱:zhad@nju.edu.cn