创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

学习是对自己最好的爱——“中荷有课”,免费的终身学习平台!

发布日期:2015-03-12 08:42:46 点击数:1061

“中荷有课”是什么

孔子有云:“学而不已,阖棺而止”。

中荷中心同样倡导终生学习,自2015年3月份开始,每月精心设置公开课程,欢迎历届校友和意向学员重返课堂,就感兴趣的课程深度学习。


3月“中荷有课”

课程1:

【课程名称】《管理文化多样性》Managing Cultural Diversity

【中荷名师】Huibert de Man 博士

【开课时间】3月21日

【授课语言】英文

课程2:

【课程名称】《服务营销与服务管理》

【当天主题】奢侈品营销

【中荷名师】朱虹教授

【开课时间】3月28日

【授课语言】中文

 

中荷名师


Huibert de Man博士:

马斯特里赫特管理学院副教授、荷兰开放大学副教授;

荷兰管理学领域顶级期刊的编辑委员会成员;

他在管理学的教育、研究和咨询领域具有丰富的经验。

”营销女神“朱虹教授:

社会学博士,南京大学营销与电子商务系教授,博士生导师;

澳门科技大学兼职教授、台湾东吴大学客座教授;

现任江苏省现代市场研究中心主任,江苏省社会心理学会副会长;

主要研究领域:奢侈品与高端品牌的视觉营销;工业设计、营销传播与品牌建构;卖场空间与销售仪式的设计。


课程介绍

《管理文化多样性》Managing Cultural Diversity:

它有可能是组织内最有效率、最高绩效的团队;它也可能是组织灾难的源泉!

它可能会因为拥有不同的视角而产生高绩效的解决方案;也可能会因为相互难沟通、不信任,而增加了管理的复杂性。

本课程将以应用性和实践性的方式理解员工的行为如何被其文化、组织氛围和其个性所塑造,帮助您更好地管理文化多样性。


《服务营销与服务管理》”奢侈品营销“

从物尽其用的节俭社会,一跃成为奢侈品消费大国,中国式的奢侈品消费现象背后隐藏的独特逻辑是什么?

奢侈品卖的是什么?使用功能还是象征功能?

奢侈品最主要的是品牌的符号价值,你如何理解品牌?品牌生产的基本流程和要素是什么?

如何通过奢侈品的空间设计与销售仪式生产出价值感?

通过以上问题的解答,”营销女神“朱虹教授将为您解开奢侈品的神秘面纱参加“中荷有课”


如何加入“中荷有课”

您可以按照以下流程来申请听课:

1. 获取课程信息:南京大学中荷中心微信平台(njuzhzx)会提前发布公开课程的相关内容,请密切关注本微信,获取课程信息;

2. 申请课程:截止到开课前一周,请中荷校友编辑“姓名+班级+公开课名称+手机号码”,意向学员编辑“姓名+公开课名称+手机号码+简单的自我介绍”回复至本微信(njuzhzx)或者邮件发送至 sdibcmk@nju.edu.cn。

3. 确认听课:为了保证课程质量,每次公开课名额有限,先报先得。中荷中心在收到您的听课申请后,相关负责人会跟您联系确认。

4. 领取听课证:请在上课之前20分钟到达中荷中心,现场填写纸质版听课申请单;之后中心会向您发放“听课证”,本证是“中荷有课”的唯一通行证。

5. 进入课堂:正式上课之前,为了更好地促进您与学员之间的交流,班主任会将您介绍给班级学员。

6. 正式听课:在本次课程中,您就是我们中荷的“在读学员”,与同学一起听课、课堂讨论、与老师交流……开启您的知识之旅吧!

7. 课后反馈:结束后,请您将“听课证”返还给中荷中心,并在听课单上签字确认。此时,我们非常希望您能提出对本课程的宝贵建议。


“中荷有课”,欢迎中荷历届校友、有意申请本项目的社会各界人前来听课,为您提供免费的终身学习平台!