创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

来,与福布斯富豪一起聊聊人生吧!

发布日期:2015-03-13 08:49:27 点击数:1125

这是一份来自南京大学中荷中心的春日午餐邀约

3月份的南京,阳光明媚,春暖花开!在一个美丽的花园中,一位福布斯富豪榜的智者,两位女神级教授,邀约八位志同道合的企业家朋友,一起探讨“生活·事业·平衡”

非洲默多克” Koos Bekker先生:

他独具慧眼,是Facebook的早期投资方之一,也是新兴市场的赢家;

他眼光独到,2001年押注腾讯,成为腾讯最大单一股东;

他嗅觉敏锐,将南非百年出版公司转型为覆盖全球130多个国家的媒体和互联网帝国。

“营销女神”朱虹教授:

社会学博士,南京大学营销与电子商务系教授,博士生导师;

澳门科技大学兼职教授、台湾东吴大学客座教授;

现任江苏现代市场研究中心主任,江苏省社会心理学会副会长;

我国知名的奢侈品营销专家;同时还对对心理学、社会学、市场营销学等多个领域有独到见解。

张文红主任:

系统工程博士,工商管理博士后,南京大学工商管理系副教授;

哈佛大学、香港中文大学、新加坡国立大学访问学者;

南京大学中荷国际MBA教育中心主任;

在服务管理、创新管理、运营管理、企业的可持续发展等领域有突出贡献。

我是成功的企业家,我也是一位父亲或母亲,是丈夫或妻子,是女儿或儿子,还是朋友、上司、同事……我同时扮演着不同的角色,在不同身份中转变、在事业与生活中权衡取舍!

我要如何衡量我的人生?

我这一辈子最重要的是什么?

这是我想要的生命的状态吗?

我要如何才能实现我想要的成功?

……

您是否有以上疑惑与焦虑?请将您的问题发送至本微信(njuzhzx),如果您的问题足够精彩,就会收到中荷中心的独家邀约,成为这八位企业家之一,与富豪榜智者、与女神教授一起共进午餐、聊聊人生!

【报名方式】编辑“姓名+联系方式+问题”,发送至中荷微信公众平台(njuzhzx)

【活动时间】2015年3月19日中午

【报名截止日期】2015年3月17日

您会是这八位企业家之一吗?我们虚位以待