创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

如何深化医改的形势与任务?听江苏医改掌门人王咏红书记权威解读

发布日期:2015-10-12 12:32:50 点击数:1115

医疗健康产业的发展与国家政策密不可分。当前,医改进入新的发展阶段,如何深化医改的形势与任务?新医改面临的挑战是什么?医健领域的组织如何抓住政策机遇?……这一系列的问题,在南京大学中荷国际医疗&健康管理项目的《医疗卫生改革与政策》课程中,将得到解答。


政策面的课程必须由政策界权威人士来讲授。


10月17日,《医疗卫生改革与政策》的任课教授——江苏省卫计委书记、中荷国际MBA中心客座教授王咏红,带来导课程,为您权威解读“如何深化医改的形势与任务”。


与政策界权威人士在课堂上面对面交流的机会,只在南京大学中荷国际医疗&健康管理项目!



听她讲:如何深化医改的形势与任务

听你讲:对于医健行业的困惑与心声


王咏红

江苏省卫生和计划生育委员会主任、党组书记

江苏省医改办主任

南京大学中荷国际MBA中心客座教授


《医疗卫生改革与政策》先导课程:如何深化医改的形势与任务

 时间:10月17日

 地点:南京大学商学院 安中楼

 流程:

1.公开授课:9:00——10:30(公开报名)

2.私享沙龙:10:30——11:30(中荷校友定向邀约)

内容简介

权威解读,带你了解医改政策的过去、现在、未来

1.全球医疗卫生体制改革趋势

2.中国医改历程与发展

3.中国新医改的成绩、挑战与任务