创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

好活动丨EMBA家庭日:欢迎“小小南大人”

发布日期:2016-07-06 17:43:50 点击数:1135

传承与荣耀

教育的伟大在于传承,身传重于言教!EMBA学员在努力工作的同时,还要平衡家庭与学习,这种“活到老学到老”的精神本身就是对孩子最大的鼓励。当你聆听到一堂精彩课程时,是否想过要带着孩子来领略大师的风采?当你在鼓励孩子好好学习的时候,是否会引导他们以后报考百年名校

 

一百个孩童心目中就有一百种南京大学!当前有这样一个契机,您可以带着孩子来南京大学畅游并进入课堂学习,实现“南大梦”、享受百年名校的荣誉。

 

欢迎“小小南大人”

让我们携手下一代,揭开百年南大的神秘面纱!

 

七月,盛夏光年,青春如火一样的绽放。南京大学EMBA教育中心、国际MBA教育中心精心筹备了暑期家庭日活动,邀请EMBA学员带着子女走进南大校园,体验课堂

 

“有思想的青砖墙永不褪色,南京大学老校区校园里的每一块土地都有故事,我们只要用耳去听,用心去感受,都会步步起清风,处处是稻草。”

 

 

此次活动主要由三部分构成:

 

活动报名

 

【活动时间】2016年7月16日(星期六)08:00-12:00

 

【活动地点】南京大学 商学院 安中大楼

 

【参与人员】南京大学EMBA、国际EMBA学员

 

【建议家属年龄】 8-15岁(约小学—初中),为了保证活动效果,建议一位家长带一位小孩。

 

【报名须知】本次活动诚邀30个家庭,报名成功以收到中心短信通知为准。

 

温馨提醒

 

1、由于天气炎热,请家长给小朋友们做好防暑降温工作;

 

2、南京大学商学院安中楼于7月1日—8月31日维修电梯,请家长注意小朋友们的安全.

 

报名方式

 

长按并识别以下二维码进入报名页面