创新管理EMBA(春季&秋季) 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

课程之外的深度交流——与方二教授探讨营销管理创新

发布日期:2017-02-17 17:58:07 点击数:505

在南京大学EMBA课堂上,方二教授为我们讲授《消费者体验与体验营销》、《商业模式与战略创新》等营销管理的知识,是最受欢迎的EMBA教授之一。

课程以外,南京大学EMBA中心、国际MBA中心也致力搭建师生深度交流的平台。

2月18日晚上,我们邀请方二教授与更多的同学沟通交流营销管理创新的前沿理论与最新的实践,欢迎同学们带着你的想法与疑问走进南京大学EMBA沙龙现场!

 

 

方二教授简介

 

 

•  美国伊利诺伊大学香槟校区终身教授;

•  伊利诺伊大学商学院高级经理人培训项目学术主任;

•  南京大学、首尔大学、香港大学、武汉大学、厦门大学、南开大学特聘教授

•  曾获伊利诺伊大学最佳EMBA教授奖和国内多个EMBA项目教学评估首位;

•  曾获美国管理研究学会管理学年轻新星奖、美国营销战略学会早期终身成就奖;

•  在国际顶尖管理学刊物发表20余篇学术论文;

•  为国内外知名企业提供咨询和管理培训

 

时间:2017年2月18日(周六)晚19:00-21:00

地点:南京大学商学院安中楼

报名对象:南京大学EMBA、国际EMBA同学、校友。名额有限,先到先得。

报名截止:2017年2月17日24:00

报名方式:请点击链接报名:http://t.cn/RJQanc5或识别下方二维码进入页面报名。