创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

会聚金陵 领跑未来 ——助力南京城墙申遗公益行

发布日期:2017-02-28 19:07:51 点击数:163

城墙作为南京最骄傲的城市名片之一,城墙行已逐渐成为户外达人认可的健康活动。适值南京城墙肇建650周年,以南京明城墙为代表的明清城墙申遗工作正在全力推进之中。为感悟南京城墙的历史文化底蕴,共享南京城墙的文化遗产价值,唤醒商界精英对文化遗产的记忆和尊重,南京大学商学院拟将全国乃至亚太地区知名高校MBA精英近千人齐集城墙,为体育健康科技发展再造声威,助力南京城墙650周年申遗。


中国体育文化科技产业发展方向和模式,激发体育文化科技产业创新创造,培育体育文化产业优秀管理者。2017初春,南京大学商学院MBA教育汇集各方力量支持,集结亚太地区知名商学院MBA精英,联手江苏省体育局、南京大学校友总会、南京大学团委等共同举办以“会聚金陵 领跑未来”为主题的“南京大学商学院首届MBA体育文化科技论坛暨亚太地区MBA助力南京城墙申遗公益行”,推动体育文化赛事管理与经济、管理融合发展,实现MBA教育与体育文化事业管理的共同跨越!

 

时间:2017年3月4日(周六)09:00-11:00

地址:南京城墙神策门——太平门

规模:30人(面向国际MBA学员)


路线:



【活动流程】


08:00-09:00选手检录、参赛包发放

09:00-09:10嘉宾致辞

09:10-09:20城墙保护仪式

09:20-09:30热身时间

09:30-11:00友谊赛时间

(关门时间11:00,颁发完赛纪念品)

11:00           活动结束



【费用详情】


本次活动报名费用50元(包含价值30元城墙门票、已投保平安保险、比赛补给及价值100元参赛装备、奖牌),报名成功后中心将提示进行费用收缴。


【特别备注】


  • 城墙神策门至太平门段较为狭窄,路面不平,请穿着舒适跑步鞋。


  • 腿脚有旧伤、有过重大疾病或手术人士请勿报名。


报名通道点击专属链接报名 http://t.cn/RitYf8v