2017创新管理EMBA春季班 国际工商管理MBA 国际商业创新管理EMBA 国际医疗&健康管理EMBA 招生手册2 资料下载 项目证书 常见问题 在线答疑 回到顶部
新闻中心>>活动预告

南大医健半月谈(二)丨全国政协委员谈两会:推动公共政策的制胜关键?

发布日期:2017-03-14 07:56:51 点击数:48

2015年,南大国际MBA中心推出中国第一个国际医疗&健康管理EMBA项目。2017年,我们持续创新,推出南大医健半月谈”,全力搭建学术界、行业领袖、政府决策者三方对话和交流平台,紧扣热点,努力推动行业的健康发展。

3月4日,“南大医健半月谈”第一期,江苏省医院协会会长黄祖瑚先生与我们探讨新医改之路究竟在何方。

3月18日,第二期半月谈正值两会闭幕,我们力邀全国政协委员冯丹龙博士回顾和解读两会医疗卫生领域的热点,探讨健康中国如何推进。

南大医健半月谈

第二期

全国政协委员谈两会:推动公共政策的制胜关键?

时间 :2017年3月18日 14:30~16:30

地点:南京大学商学院安中楼

嘉宾: 冯丹龙



冯丹龙,中国第一代MBA,管理学博士,教授研究员级高级经济师,现任中国人民政治协商会议第十二届全国政协委员、九三学社第十三届中央委员、辉瑞中国企业事务部总监。冯丹龙博士拥有近三十年著名跨国医药公司工作经历,曾担任人力资源总监、亚太区公共事务总监、企业事务总监等职。


2017全国两会于3月3日开幕,来自社会各界的精英相会北京,建言献策、传递民声、共商国是。两会,关系国计与民生,凝聚着民众的无限期待,是举国上下的焦点。

历年来,冯丹龙委员结合自己在医药行业的丰富经验,就热点民生问题开展调研,向全国政协提交多项高质量、有建设性的提案及社情民意,有效地传递了行业的呼声,助力医疗卫生行业健康发展。


她将来南大与大家分享在人大政协履职的体验。

冯委员是如何推动我国实施药品上市许可持有人(MAH)制度、又是怎样从国家层面推动实施加速康复外科(ERAS)理念,提升医疗服务质量,你,想了解吗?


报名须知


1.报名对象:活动面向南京大学EMBA中心、国际MBA中心全体同学和校友;南京大学国际医疗&健康管理EMBA同学优先报名;同时,我们欢迎社会各界关注医疗健康产业的精英人士加入半月谈活动。

2.报名方式:请识别下方二维码进入报名页面,报名成功以中心确认短信为准。名额有限,先到先得。


相关链接“南大医健半月谈”第一期精彩回顾

南京大学国际医疗&健康管理EMBA2017级招生进行中

汇聚大健康产业链各行业精英

中国教育部学历学位双认证

自主招生,优中选优

开班时间:2017年10月


咨询:025-83594484   83597777

南京大学鼓楼校区 商学院安中楼404