2017创新管理EMBA春季班 国际工商管理MBA 国际商业创新管理EMBA 国际医疗&健康管理EMBA 招生手册2 资料下载 项目证书 常见问题 在线答疑 回到顶部
新闻中心>>活动预告

开学献礼丨2017新春论坛暨国际EMBA春季班开学典礼

发布日期:2017-03-20 10:08:36 点击数:51

2017年,南京大学国际EMBA采用国际通行的申请制,自主选拔优秀生源。

3月25-26日,我们将迎来国际商业创新管理EMBA2017春季班的新同学。

南京大学欢迎您!

春季开学,正值全国“两会”闭幕不久。我们在此重要时刻,打造一场紧扣热点的新春论坛。这是一年盛事,也是开学献礼。


新春论坛


两会”闭幕后,社会各界持续关注“两会声音”。商学院的优势就在于前瞻性,洞悉最新的趋势。


论坛亮点

2017

宏观经济走势如何?

两会”后医改政策如何解读?

企业管理面临怎样的机遇和挑战?

……


此次论坛我们汇聚理论界、政策界、企业界的权威人士,以及南京大学的杰出校友,共同从经济形势、宏观政策、企业管理等方面同EMBA学员进行深度交流。


论坛主要嘉宾


沈坤荣教授

南京大学商学院院长

教育部长江学者特聘教授



王咏红教授

江苏省卫生计生委党组书记、主任

江苏省医改办主任



张海波先生

华泰证券股份有限公司副总裁、党委委员

南方基金管理有限公司董事长

南京大学国际EMBA校友



项目发布


自2016年以来,EMBA教育面临新政。在此背景下,南京大学国际EMBA依然保有自主选拔优秀生源的优势,为广大企业家、管理者、创业者进入项目系统学习提供了通道。

2017年,南京大学商学院EMBA、国际EMBA有怎样的创新?全新发布,拭目以待。


3月26日,共聚南京大学商学院!