创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

创新转型训练营|第三期:美年、爱康与慈铭:体检三国杀!

发布日期:2017-04-12 03:15:20 点击数:204

2017年,南京大学国际MBA教育中心总结经验,持续创新,隆重推出“创新转型训练营”系列。该系列由具有丰富实践经验的“三个火枪手”——耿强教授、张文红教授、吕伟副教授——历经三个月主持设计,对企业实际案例进行深度剖析,提供可执行的管理建议,为负责人执行决策提供指南。

创新转型训练营已成功举办两期,直击行业热点,受到广大EMBA同学一致好评。第三期,三位又将聚焦健康产业,聊聊美年、爱康与慈铭那些事儿……

中国体检市场的规模非常庞大,私立体检机构却只获取了较小的市场份额。因此,很多分析认为未来的私立体检市场的空间较大,体检市场仍是朝阳行业。但从目前体检市场自然增长所面临的困境来看,私立体检公司必须大规模转型才能保持高增长,否则将面临较大的压力,又属于夕阳产业

如何来看待体检市场自身面临的发展悖论,体检市场到底是朝阳还是日近黄昏?“三个火枪手”将从体检市场三大巨头——美年大健康、爱康国宾和慈铭——的数据分析展开,进而指出体检市场面临的困境和各自做出的转型,并对未来可能颠覆体检市场的因素做出分析,最后对体检市场未来可能的发展方向进行展望并提出资本可能的操作方向

特邀嘉宾

本期训练营还邀请了鼓楼医院健康管理中心周卫红主任作为特别嘉宾,分享公立医院体检中心管理实践。

时间:2017年4月15日

            19:00-20:15  开放式讲座

美年、爱康与慈铭:体检三国杀!

            20:30-21:30  闭门私享会

(根据报名,定向邀约6位企业领头人)

地点:南京大学商学院安中楼

报名须知

1.报名对象:仅限南京大学EMBA中心、国际MBA中心及商学院校友,名额有限;

2.报名方式:

a.开放式讲座,请点击此链接进入报名页面http://t.cn/RXvlz5M,报名成功以收到中心确认短信为准;

b.闭门私享会,仅邀请转型企业领头人参加,中心将根据报名信息另行邀请嘉宾与会。