创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
新闻中心>>活动预告

Back To NJU丨5•20返校日特别企划!

发布日期:2017-05-17 03:28:47 点击数:384

2017年5月20日,南京大学迎来115周年诞辰,在明年,南京大学国际MBA也将在明年迎来20周年。多年来,我们不忘初心,不忘校友。

 

5·20,欢迎校友回家!

 

 

南京大学EMBA中心、国际MBA中心,在校友的一贯支持下,不断前进。目前,国际EMBA项目细分为国际商业创新管理和国际医疗健康管理两大专业方向。在项目建设和教学中,我们也愈发感到,推动医健发展,我们重任在肩。

依托项目平台,我们希望更多的人拥有健康的生活方式和积极的生活态度。

 

5·20,不一样的返校日,邀请校友回家!

 

流程 · 时间 · 地点

10:00—11:00  校友返校日启动、重返校园

地点:南京大学鼓楼校区

11:00—17:30  “胜任领导力”课程

地点:南京老山库珀有氧中心

 

 

南大鼓楼

 

 

在南京最美的五月,重回母校,徜徉于古朴与现代相结合的南京大学鼓楼校区,感受南京大学悠久的历史,了解商学院、EMBA中心、国际MBA中心近年的发展及动态,与熟悉的导师、校友谈天说地,重温“校园记忆”

 

南京大学EMBA、国际MBA中心联合南京老山库珀有氧中心为校友推出“胜任领导力”课程。

 

库珀有氧中心坐落于“南京绿肺”老山的环抱之中,是享誉全球的世界“有氧运动之父”肯尼斯•库珀博士领导下的美国库珀有氧中心在海外的第一家分支机构。

 

老山库珀

 

 

与同窗好友在“5·20”返校日一同前往风景宜人,含氧量超高的老山,体验各类互动性的有氧训练、力量和柔韧性等测试,体会到身心放松的惬意,更能参与“不一般”的课程,体验到胜任领导的理论和实践,保持健康的生活方式和积极的生活态度

 

 

5·20,欢迎回家!

报名及注意事项

1.报名对象:南京大学EMBA、国际MBA历届校友。

2.扫描二维码进入页面报名。

 

 

3.本次活动将持续一天,请确认安排好时间后报名参加。

4.请详细并认真填写相关相求信息。

5.如完成报名后请勿重复再次填写信息,名额有限,具体以收到南京大学EMBA、国际MBA官方通知短信为准(短信预计将于周四发送)。