2017创新管理EMBA春季班 国际工商管理MBA 国际商业创新管理EMBA 国际医疗&健康管理EMBA 招生手册2 资料下载 项目证书 常见问题 在线答疑 回到顶部
关于我们>>CX-EMBA

EMBA招生简章

国际商业创新管理EMBA招生简章

国际医疗&健康管理EMBA招生简章

创新EMBA项目概况

EMBAExecutive Master of Business Administration)是高级工商管理硕士的英文缩写。

 

【项目简介】

 

南京大学国际工商管理教育中心(简称“南大国际MBA”)是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作建立的学位教育机构,1998年成立,距今已有18年的办学历史。秉持“国际化学习、全球化管理“的教育理念,中荷中心致力于国际工商管理硕士(国际MBA)的培养。(批准书编号为:MOE32NL1A20000656O)

南大国际MBA

  • 是中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

  • 是教育部批准的规模最大的欧洲MBA项目;

  • 是江苏省唯一的“985”高校中外合作MBA项目;

  • 是荷兰马斯特里赫特管理学院的全球旗舰合作项目。

 

【学历学位双认证&自主招生】

教育部学历、学位双认证通过南京大学与荷兰马斯特赫特管理学院的共同培养,学员将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院的MBA学历、学位证书。该证书受英国工商管理硕士协会AMBA、国际商业教育联合认证委员会IACBE、美国商学院联盟 ACBSP三大知名国际认证,并经中国教育部学历、学位的双重认证。表明该证书被中国及欧美各国所认可。在参加全球顶级院校的海外访学后,学员还将获得该校的学习经历证书。

“自主招生+综合考察”的国际化申请模式:南大国际MBA采用国际通用的“申请制+综合考察”的方式对申请者进行自主选拔,不参加全国联考,重点考察学员的学习背景和综合管理素质。学员依照报名材料清单,准备完备的申请资料,并参加由南京大学商学院与马斯特里赫特管理学院共同命题的入学笔试及面试。

 

学制
学费
培养模式
开学时间
授课时间
授课语言
课堂辅助
2年
28万元
在职教育
10月
每月集中4天
汉语和英语
外教课配备同声传译


EMBA培养流程(与IMBA一致)

 

创新EMBA咨询报名

报名条件

  • 国家教育部承认的三年制大专或以上学历

  • 工作满八年,具备三年以上管理经验。


项目咨询及报名资料获取


1、您可以采取以下几种方式与南京大学国际工商管理教育中心取得联系,咨询具体信息。

地址:南京市金银街16号南京大学商学院安中楼404室

咨询电话:025-83594484 025-83593201

邮箱: ndzh@nju.edu.cn

网址: http://sdibc.nju.edu.cn/

QQ在线咨询:614207302

中荷微信:njuzhzx


2、在您对国际MBA项目及报名条件了解之后,您可以向工作人员索取纸质版或者电子版的报名资料。



项目申请流程

1、报名资料:

国际MBA中心需要申请者提供包含个人基本信息、学习动机、学历证明、个人证照四个方面的资料以反映您的教育背景以及从业经历。报名资料共10项,其中1-5项有模板(申请表、个人简历、工作证明、个人陈述、推荐信),第9项为身份证复印件,以及第10项一寸两寸彩照。(请申请者一定单面打印以及单面复印!)

资料下载链接:http://sdibc.nju.edu.cn/list.php/I

2、报名费用:

在您按照上述要求准备好报名资料后,请递交至国际MBA教育中心办公室,并缴纳报名费以确认报名。

报名费标准:600元/人。(报名费收取后不予退还)


创新EMBA学员构成

来自不同行业的高层管理者,不同领域的差异化背景,为创新思想的诞生提供了无限的可能。 

 

学员中70%都是本科及以上学历,80%为副总及以上级别高管。

 

 

 

 

 

创新EMBA课程体系

创新来源于多样化知识的整合;为了获取多样化的知识,需要进行具备一定深度和广度的知识搜索。中荷国际商业创新管理EMBA是在经典EMBA基础上,根据商业管理的最新发展需求而设计的全新EMBA教育方向。

我们全球搜索最优秀的师资,打造有深度的课程内容;跨越行业和学科边界,引入艺术、心理学、传播学等课程,塑造全方位的商业精英。旨在通过深度和广度的知识学习,提升高层管理人员的创新创业能力、全球化战略决策能力和综合管理能力,培养国际化的企业领袖。

 

  • 学制2年,每月集中授课3-4天(周四至周日)
  • 中方课程普通话教学;外方课程英语教学,配同声传译。
  • 每年安排两次海外实地教学,根据每年的教学计划可能有调整

【资源整合&跨界师资】

 

向全球最顶尖的院校学习其最强势的学科

学习《商业模式创新》必须来到“创新的国度”新加坡;学习《工业4.0》当然要来到其发源地德国;学习高端品牌管理,当然要去全球高端品牌的引领中心法国。南大国际MBA带领学员走进全球最顶尖的院校、最优秀的企业!

跨越学科边界,整合多样化知识

紧跟国际国内商业发展趋势,将大数据、艺术设计、心理学、互联网、媒体等学科引入MBA教学中,提供最多元化、最前沿、最实用的课程。

创新性的教学方式

课上有独创的“3+1”教学模式:理论界教授与实践界泰斗的课堂“论战”轮番精彩上演;每月课程期间,主讲教授开设“私享沙龙”,借鉴牛津大学的小团队模式,深度探讨企业面临的实际问题。

融入全球化的校友网络

南京大学校友会覆盖全球40多个国家和地区;MSM校友会覆盖全球30多个国家和地区;新加坡国立大学校友会覆盖80多个国家和地区。加入南大国际MBA,即可拥有三大名校的校友人脉网络;与更多富有国际视野、全球格局的人同行。

 

创新EMBA考试录取

考试形式:考试包括笔试和面试。

 

【笔试】

试卷由南京大学商学院与荷兰马斯特赫特管理学院共同命题,考试科目为管理学、英语。管理学通过概念解释、案例分析等考查申请者的管理基础及分析问题的视角;英语笔试重点在测试申请者的商务英语理解、运用能力。

 

【面试】

个面:面试官由南京大学商学院与荷兰马斯特里赫特管理学院的教授出任。旨在测试申请者的英文沟通水平,了解其教育经历、管理背景、读书动机等。面试中,EMBA申请者可适当的使用中文。

组面:分组进行无领导小组讨论。

 

【备考教材

报名材料经初审及申请者缴纳报名费后,国际MBA教育中心将发放考试复习教材。

 

【考试时间】

EMBA于每年10月开学。由于报名周期较长(3月至9月),中心分批次安排入学考试,申请者参加其中一次考试即可。

因招生名额有限,特别采用顺位录取方式,优先通过考试的学员优先录取。录取后缴纳学费即可享受国际MBA/EMBA 学员待遇,将被邀请参加国际MBA中心各类活动及讲座。

考试安排:5月29日、7月16日、8月下旬(计划)

 

【录取】

在申请资格符合、申请材料齐备以及考试成绩通过,三项条件符合后,请静待录取结果。国际MBA教育中心会将您的所有申请资料及考试成绩递交给荷兰马斯特里赫特管理学院,其会在审核后,向合格的学员发放录取通知书。

 

在您收到录取通知书和缴费通知单后,请在规定时间内缴纳学费,否则将视为放弃。

 

【学费】 EMBA学费28万元,学制两年,每年交14万元。