2017创新管理EMBA春季班 国际工商管理MBA 国际商业创新管理EMBA 国际医疗&健康管理EMBA 招生手册2 资料下载 项目证书 常见问题 在线答疑 回到顶部
关于我们>>IMBA课程体系

IMBA课程体系

国际工商管理MBAInternational Master of Business Administration),是在MBA教育基础上发展起来的,具有跨文化、跨领域特色的MBA教育方式。

 

国际化一方面体现在课程内容上,强调全球背景下的商业管理;另一方面,采用国际化的教学方式,与全球顶级MBA接轨。南大国际MBA优选南京大学商学院具有国际背景的骨干教师,结合MSM的雄厚师资力量,培养掌握现代管理理念、意识、工具和方法的国际化一流商业人才。

 

 

 

  • 每年会开办两次国际课程,根据每年的教学计划可能有调整。

  • 学制2年,每月集中授课3-4天。

  • 中方课程,普通话授课;外方课程,英语授课。

 

 

【国际化课程】

 

  • 国际化的课程设置:共19门课程,其中8门由外方教授授课。中方课程普通话授课,外方课程英语授课;在传统的MBA课程基础上,加入艺术思维、社会心理学、媒体传播等课程,塑造全方位的商业精英。

  • “接地气”的课程内容:例如亚投行成立期间,在《国际金融》课程上,专用半天时间来分析亚投行;在“大众创新 万众创业”的氛围下,《创新与新创企业》专门讲授如何撰写商业计划书等实操内容。

  • 多样化的教学模式:实地案例教学,深入企业,企业高管亲自授课。独创的“3+1”教学模式。理论界教授与实践界泰斗的课堂“论战”轮番精彩上演。

 

【全球化校友网络】

 

百年名校南京大学,校友会覆盖全球36个地区,欧洲名校MSM的校友会遍布全球20多个国家。加入南大国际MBA,即可以参加全球两大名校的校友活动,拥有两大名校的校友人脉网络;与更多富有国际视野、全球格局的人同行。