创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
关于我们>>EMBA项目概况

创新EMBA项目概况

EMBAExecutive Master of Business Administration)是高级工商管理硕士的英文缩写。

 

【项目简介】

 

南京大学国际工商管理教育中心(简称“南大国际MBA”)是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作建立的学位教育机构,1998年成立,距今已有18年的办学历史。秉持“国际化学习、全球化管理“的教育理念,中荷中心致力于国际工商管理硕士(国际MBA)的培养。(批准书编号为:MOE32NL1A20000656O)

南大国际MBA

  • 是中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

  • 是教育部批准的规模最大的欧洲MBA项目;

  • 是江苏省唯一的“985”高校中外合作MBA项目;

  • 是荷兰马斯特里赫特管理学院的全球旗舰合作项目。

 

【学历学位双认证&自主招生】

教育部学历、学位双认证通过南京大学与荷兰马斯特赫特管理学院的共同培养,学员将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院的MBA学历、学位证书。该证书受英国工商管理硕士协会AMBA、国际商业教育联合认证委员会IACBE、美国商学院联盟 ACBSP三大知名国际认证,并经中国教育部学历、学位的双重认证。表明该证书被中国及欧美各国所认可。在参加全球顶级院校的海外访学后,学员还将获得该校的学习经历证书。

“自主招生+综合考察”的国际化申请模式:南大国际MBA采用国际通用的“申请制+综合考察”的方式对申请者进行自主选拔,不参加全国联考,重点考察学员的学习背景和综合管理素质。学员依照报名材料清单,准备完备的申请资料,并参加由南京大学商学院与马斯特里赫特管理学院共同命题的入学笔试及面试。

 

学制
学费
培养模式
开学时间
授课时间
授课语言
课堂辅助
2年
28万元
在职教育
10月
每月集中4天
汉语和英语
外教课配备同声传译


EMBA培养流程(与IMBA一致)