创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
关于我们>>EMBA课程体系

创新EMBA课程体系

创新来源于多样化知识的整合;为了获取多样化的知识,需要进行具备一定深度和广度的知识搜索。中荷国际商业创新管理EMBA是在经典EMBA基础上,根据商业管理的最新发展需求而设计的全新EMBA教育方向。

我们全球搜索最优秀的师资,打造有深度的课程内容;跨越行业和学科边界,引入艺术、心理学、传播学等课程,塑造全方位的商业精英。旨在通过深度和广度的知识学习,提升高层管理人员的创新创业能力、全球化战略决策能力和综合管理能力,培养国际化的企业领袖。

 

  • 学制2年,每月集中授课3-4天(周四至周日)
  • 中方课程普通话教学;外方课程英语教学,配同声传译。
  • 每年安排两次海外实地教学,根据每年的教学计划可能有调整

【资源整合&跨界师资】

 

向全球最顶尖的院校学习其最强势的学科

学习《商业模式创新》必须来到“创新的国度”新加坡;学习《工业4.0》当然要来到其发源地德国;学习高端品牌管理,当然要去全球高端品牌的引领中心法国。南大国际MBA带领学员走进全球最顶尖的院校、最优秀的企业!

跨越学科边界,整合多样化知识

紧跟国际国内商业发展趋势,将大数据、艺术设计、心理学、互联网、媒体等学科引入MBA教学中,提供最多元化、最前沿、最实用的课程。

创新性的教学方式

课上有独创的“3+1”教学模式:理论界教授与实践界泰斗的课堂“论战”轮番精彩上演;每月课程期间,主讲教授开设“私享沙龙”,借鉴牛津大学的小团队模式,深度探讨企业面临的实际问题。

融入全球化的校友网络

南京大学校友会覆盖全球40多个国家和地区;MSM校友会覆盖全球30多个国家和地区;新加坡国立大学校友会覆盖80多个国家和地区。加入南大国际MBA,即可拥有三大名校的校友人脉网络;与更多富有国际视野、全球格局的人同行。