创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部

中荷国际工商管理教育中心

南京大学中荷国际工商管理教育中心(简称中荷中心)是由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院合作建立的学位教育机构。本国际合作项目已经教育部审核通过,批准书编号为:MOE32NL1A20000656O。

中荷中心致力于工商管理硕士IMBA/EMBA专业学位教育,宗旨是培养:适应全球经济一体化趋势,具有参与国际经济、技术合作和国际竞争能力的复合型、高层次的经济管理人才,以促进中国社会经济、科技的发展,加强与世界经济的联系。随着项目的发展,中荷项目更着力打造具有社会责任感的国际化管理精英。

中荷中心的师资队伍由南京大学商学院、荷兰马斯特里赫特管理学院等高等院校的知名教授组成,按国际标准设置课程和教学方法,充分保证教学质量。学生通过所有课程考试和毕业论文后将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院工商管理硕士学历和学位,其学位已经获得AMBA, IACBE, ACBSP 国际认证, 并且所获学位在中国境内获得教育部认证。

中荷项目:

是中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

是教育部批准的规模最大的欧洲MBA项目;

是江苏省唯一的“985”高校中外合作MBA项目;

是荷兰马斯特里赫特管理学院的全球旗舰合作项目。