创新管理秋季班 医疗健康管理秋季班 国际EMBA项目手册 申请资料下载 学位学历证书 常见问题 回到顶部
关于我们>>

医疗EMBA课程体系

随着中国医疗健康事业体制改革的逐步深入,随着我国养老和健康需求的不断提升,随着以“互联网+”为代表的颠覆性技术的不断涌现,随着社会各界资本的竞相进入,医疗健康领域充满了想象空间。

2015年,南京大学国际MBA中心,联合社会各界精英,推出中国第一个国际医疗及健康管理EMBA项目,希望通过EMBA项目的教育为更多人创造价值。



  • 学制2年,每月集中授课3-4天(周四至周日)

  • 中方课程普通话教学;外方课程英语教学,配同声传译。

  • 每年安排两次海外实地教学,根据每年的教学计划可能有调整

【整合资源&创业孵化】

三大名校 联合打造

荷兰、新加坡分别是欧洲和亚洲医疗健康水平最高的国家;南京大学商学院联合荷兰MSM、新加坡国立大学,学习最优秀国家的医疗健康管理。

好师资铸就好课程

本项目全球搜索,寻找最强师资。融合学术界、政策界、企业界和医疗界的顶级师资,有商学院教授、医学院教授、计算机学院教授,还有医院院长、企业家、投资者,以及政府卫生部门的官员。

创新性的教学方式

课上有独创的“3+1”教学模式:理论界教授不实践界泰斗的课堂“论戓”轮番精彩上演;每月课程期间,主讲教授开设“私享沙龙”,借鉴牛津大学的小团队模式,深度探讨企业面临的实际问题。

融入全球化的校友网络

南京大学校友会覆盖全球40多个国家和地区;MSM校友会覆盖全球30多个国家和地区;新加坡国立大学校友会覆盖80多个国家和地区。加入南大国际MBA,即可拥有三大名校的校友人脉网络;不更多富有国际视野、全球格局的人同行。

创业孵化

南大国际MBA创新地采用众筹众包的斱式,整合历届精英校友资源,成立创业辅导营。提供创业斱面的各种知识和资源,帮助学生实现创业梦想。