创新EMBA项目概况


EMBAExecutive Master of Business Administration)是高级工商管理硕士的英文缩写。


【项目简介】


南京大学国际工商管理教育中心(以下简称南大国际”),下设中荷国际EMBA项目,由南京大学和荷兰马斯特里赫特管理学院(MSM)合作办学。(中国教育部批准书编号为:MOE32NL1A20000656O

南大国际:

  • 是中国“985”高校中最早获得教育部批准的中外合作项目;

  • 是教育部批准的规模最大的欧洲工商管理教育项目;

  • 是江苏省唯一的“985”高校中外合作工商管理教育项目;

  • 是江苏省首批中外合作办学工商管理教育高水平示范建设工程项目;

  • 是南京大学唯一的中外合作办学学位项目。


20年办学积淀


从1998到2018,南京大学国际工商管理教育中心走过20年,在中国的国际工商管理教育中,拥有最长的办学历史。卓越的课程质量是项目的基石,结合校友规模、增值活动、社会责任等方面衡量,已成为国内领先的中外合作办学项目。

过去20年,给予我们丰厚教学经验的积淀,给予我们遍布全国的校友。我们不断创新课程体系,构筑更具实践性的教学方法;不断促进东方链接西方,搭建中国和世界的交汇桥梁;不断打破知而不行、行而不知的边界,真正践行知行合一。

持续连贯的学习不仅仅是个人行为,更关乎社会的进步。下一个20年,我们期待和学生一起,以教育的力量,创造社会责任的新价值!



【学历学位双认证&自主招生】


教育部学历、学位双认证:通过南京大学与荷兰马斯特赫特管理学院的共同培养,学员将被授予荷兰马斯特里赫特管理学院的工商管理硕士学历、学位证书。该证书受英国工商管理硕士协会AMBA、国际商业教育联合认证委员会 IACBE、美国商学院联盟 ACBSP 三大知名国际认证,并经中国教育部学历、学位的双认证,国际国内认可,具有极强的全球竞争优势。


     自主招生,不参加全国统考:采用国际通用的“申请制+综合考察”的方式对申请者进行自主选拔,不参加全国统考。学员依照报名材料清单,准备完备的申请资料,并参加由南京大学商学院与马斯特里赫特管理学院共同命题的入学笔试及面试。


学制学费培养模式开学时间授课时间授课语言课堂辅助
2年36万元在职教育春季、秋季每月集中3-4天汉语和英语外教课配备同声传译


EMBA培养流程